HOME | CHI SIAMO | I TERRITORI | LEADER | CONTATTI | TAVOLIEREDELLEPUGLIE.IT
Versione Italiana English Version

20/06/2016
Verbale Assemblea dei Soci del 20/06/2016
29/04/2016
Segnalazione Premio Nazionale Monna Oliva 2016
14/04/2016
Incontro informativo PSR Puglia 2014-2020 - CARAPELLE
10/03/2016
SPOSTAMENTO SEDE SEMINARIO ETICHETTATURA ALIMENTI - 11 MARZO 2016

23/05/2016
Determina ADG PSR 2007/2013 n. 110 del 23.05.2016
23/05/2016
Determina ADG PSR 2007/2013 n. 111 del 23.05.2016
09/04/2016
ISMEA - AGEVOLAZIONI PER L INSEDIAMENTO DI GIOVANI IN AGRICOLTURA
30/03/2016
BANDO DI SELEZIONE PER L'ASSEGNAZIONE DEL MARCHIO DI QUALITA' OSPITALITA' ...

18/03/2016
Materiale studio seminario etichettatura alimenti - 11 marzo 2016
29/02/2016
SINTESI PIANO DI SVILUPPO RURALE PUGLIA 2014 - 2020
13/11/2015
in allegato det. 416 Regione Puglia
22/10/2015
in allegato dag 323 del 05/10/2015
News
img 07/04/2014
C.S. 03/2014: Le aziende dell'Area GAL Piana del Tavoliere alla XVII edizione del CIBUS - Salone internazionale dell'alimentazione di Parma
imgIl GAL Piana del Tavoliere - nell'ambito del Piano di Promo - Commercializzazione inserito nel PSL Piana del Tavoliere - PSR Puglia 2007-2013 - ha indetto un avviso pubblico per la partecipazione di aziende del territorio di competenza alla XVII edizione del Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, in programma a Parma dal 5 all'8 maggio. Nell'ultima edizione del 2012, sono stati oltre 63 mila i visitatori qualificati, di cui 13 provenienti da Paesi esteri e 1.300 Top Buyers esteri, giunti a Parma da 90 Paesi.

Potranno parteciparvi, gratuitamente, aziende agro-alimentari e/o artigianali con sede presso i Comuni del comprensorio del GAL: Carapelle, Cerignola, Ordona, Orta Nova, Stornara e Stornarella, che intendano proporre le proprie produzioni aziendali, con particolare riferimento alle produzioni enologiche, all'olio extravergine d'oliva, alle olive da tavola, ai prodotti da forno dolci e/o salati, alle conserve alimentari ed ai formaggi.

"Il nostro Piano di promo commercializzazione- sottolinea il Presidente Valerio Caira - rappresenta la strategia complessiva per la valorizzazione delle risorse dell'area GAL e la promozione della filiera agroalimentare, artigianale e del turismo rurale, sì da aprire nuovi mercati e partnership tra comunità, soggetti diversi e progetti. Ed il Cibus è una grande vetrina di visibilità internazionale".

"La partecipazione al Cibus - aggiunge il direttore del Gal, Antonio Stea - è la prima di una serie di iniziative previste dal Piano, che oltre a far perno sui tradizionali canali di comunicazione, prevede anche missioni di incoming, Educational e Press tour, dimensionati sulla promozione di aziende e territorio. Una strategia messa fuoco durante i vari incontri tematici con le imprese locali, che hanno manifestato interesse e prospettato il loro punto di vista per lo sviluppo imprenditoriale e territoriale".

Oltre ai classici requisiti attestanti l'attività e quelli dell'appartenenza all'area territoriale Gal, è richiesta la disponibilità di linee di prodotto confezionato e/o confezionabile a norma. Per partecipare all'iniziativa, che ha come data di scadenza il 14 aprile, è necessario scaricare e compilare l'apposita modulistica dal sito www.pianatavoliere.it allegando le certificazioni delle produzioni, l'adesione a sistemi di qualità o le richieste di certificazione in itinere per l'assoggettamento a sistemi di qualità.

GAL "Piana del Tavoliere" - Comunicazione.
img Scarica Allegato
torna all'archivio news
1998-2020 © Piana del Tavoliere
P.IVA 02354840718
Politica della Privacy | Crediti
HOME | CHI SIAMO | I TERRITORI | LEADER | CONTATTI | TAVOLIEREDELLEPUGLIE.IT

CSS Valido! Validated by HTML Validator (based on Tidy)