HOME | CHI SIAMO | I TERRITORI | LEADER | CONTATTI | TAVOLIEREDELLEPUGLIE.IT
Versione Italiana English Version

20/06/2016
Verbale Assemblea dei Soci del 20/06/2016
29/04/2016
Segnalazione Premio Nazionale Monna Oliva 2016
14/04/2016
Incontro informativo PSR Puglia 2014-2020 - CARAPELLE
10/03/2016
SPOSTAMENTO SEDE SEMINARIO ETICHETTATURA ALIMENTI - 11 MARZO 2016

23/05/2016
Determina ADG PSR 2007/2013 n. 110 del 23.05.2016
23/05/2016
Determina ADG PSR 2007/2013 n. 111 del 23.05.2016
09/04/2016
ISMEA - AGEVOLAZIONI PER L INSEDIAMENTO DI GIOVANI IN AGRICOLTURA
30/03/2016
BANDO DI SELEZIONE PER L'ASSEGNAZIONE DEL MARCHIO DI QUALITA' OSPITALITA' ...

18/03/2016
Materiale studio seminario etichettatura alimenti - 11 marzo 2016
29/02/2016
SINTESI PIANO DI SVILUPPO RURALE PUGLIA 2014 - 2020
13/11/2015
in allegato det. 416 Regione Puglia
22/10/2015
in allegato dag 323 del 05/10/2015
News
img 11/11/2015
GUSTIBUS LA7 - Puntata del 15 novembre 2015 dalle 12.05 interamente dedicata alla Piana del tavoliere
imgDomenica 15 novembre dalle ore 12.05 circa la Piana del Tavoliere con le sue aziende, i paesaggi e i sapori, saranno protagonisti della trasmissione «Gustibus» in onda su LA7, un appetitoso percorso dalla cucina al mondo agroalimentare. Ogni domenica sugli schermi di La7 GUSTIBUS, il programma dedicato alla cucina e ai migliori prodotti del settore enogastronomico.
In ogni appuntamento Giulia Arena, miss Italia 2013, presenta insieme allo chef stellato Angelo Troiani la realizzazione di una ricetta tipica della nostra tradizione oppure rivisitata in chiave moderna. Gli ingredienti e i relativi luoghi di produzione forniscono lo spunto per andare a scoprire tanti angoli del nostro Stivale, territori dalle tradizioni secolari che insieme contribuiscono ad arricchire il grande patrimonio enogastronomico che caratterizza il nostro Paese.
Il programma è ambientato all'interno dell'Ateneo Italiano della Cucina Coquis, una delle migliori scuole di cucina in Italia. Gustibus è un programma realizzato con il sostegno di CREA nell'ambito del progetto «Rete Rurale Nazionale».
Nella puntata in onda Domenica 15 Novembre Gustibus sbarca in Puglia, alla scoperta del territorio che il GAL Piana del Tavoliere sta contribuendo a promuovere e valorizzare. Una realtà che coniuga un'eccezionale offerta artistico-culturale a un ricchissimo patrimonio enogastronomico, fatto di prodotti dall'antica tradizione come l'Oliva bella di Cerignola, la Farina di Grano Arso e il Broccolo della Piana del Tavoliere. Tanti ingredienti che ritroveremo anche nella ricetta realizzata in studio: «Cavatelli di grano arso, con crema di broccoli e oliva Bella di Cerignola».
img Scarica Allegato
torna all'archivio news
1998-2020 © Piana del Tavoliere
P.IVA 02354840718
Politica della Privacy | Crediti
HOME | CHI SIAMO | I TERRITORI | LEADER | CONTATTI | TAVOLIEREDELLEPUGLIE.IT

CSS Valido! Validated by HTML Validator (based on Tidy)